ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ > КИЕВ

  • Власник:
  • Сергій Козловськой
  • Створена:
  • 24-01-2011
  • Галузі:
  • Архітектура/Будівництво/Нерухомість, Графіка/Фотографія/Дизайн
  • Вид групи:
  • Відкрита / немодерована
  • Тип групи:
  • професіональна

greeting (1)



Я, архитектор, обращаюсь к специалистам в области архитектуры и дизайна: ФРИЛАНСЕРАМ, ВРЕМЕННО НЕРАБОТАЮЩИМ, ИЩУЩИМ РАБОТУ принять участие в создании startup-группы. Области работы: архитектурное проектирование, планировочные работы и ландшафтный дизайн, дизайн интерьеров, выставочных стендов, наружной рекламы (возможно, полиграфия, но интерактивная графика (веб-дизайн, комп. игры) – вряд ли).

В соответствии с этим, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ потребуются такие специалисты:
1. Ведущий архитектор, предпочтительно ГАП, или с гаповским опытом (ведение проекта, работа со смежниками, согласования, разработка рабочей документации).
2. Дизайнер интерьеров, декоратор.
3. Графический дизайнер, он же 3D-визуализатор.
(В дальнейшем, возможно, понадобятся другие специалисты, инженеры-смежники, но пока они будут привлекаться по мере необходимости. Это же касается работ, требующих лицензирования).

Требования ко всем вышеперечисленным специалистам стандартные (включая владение компьютерными программами, - это будет оговорено особо); главное, - ОПЫТ, и еще раз опыт реального проектирования и др. дизайнерской работы (пусть не многолетний, но интенсивный). Возраст значения не имеет, но законченное специальное образование необходимо. Постоянное пребывание в Киеве, свой компьютер со скоростным Интернетом – абсолютно необходимо. Отбор будет строгим, но всем на этом этапе будет гарантирована КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.

На первых порах ГОТОВ ВЛОЖИТЬ небольшие деньги в создание веб-сайта с уникальным доменным именем и в его продвижение; буду искать заказы другими способами, контактировать с клиентами, координировать работу, а, при необходимости, консультировать и оказывать непосредственную проектную помощь. Также в Интернете будет создан communication tool, с помощью которого участники группы и клиенты будут обмениваться проектными материалами, что поможет значительно сэкономить время.

Доход группы не в последнюю очередь будет формироваться и за счет комиссионных, получаемых от производителей работ (строительные бригады, полиграфия, проч.). В любом случае, дизайн должен идти впереди и генерировать прибыль.

Гарантии успеха пока нет, но и обязательств у вас тоже пока НИКАКИХ. Все что требуется, - это ваше желание участвовать и, если на вас будет остановлен выбор, ваше краткое био и портфолио из ВАШИХ лучших работ для размещения на сайте.

Не стесняйтесь обращаться со всевозможными вопросами; повторяю, я один из вас, а не очередной недалекий работодатель или посредник с традиционной «дулей в кармане», а значит, я вас пойму, и мы обязательно найдем общий язык.
ДОЛГОСРОЧНАЯ цель – создания (в процессе работы) настоящей dream team, в которой, после привлечения инвестиции, юридического оформления и лицензирования, ключевые специалисты будут иметь статус Партнера ИЛИ Associate.

Спасибо за внимание!

Caddyluck

Сергій редагував повідомлення 24.01.2011 22:19

 

Щоб мати можливість додати коментар, Вам необхідно залогуватися.

Якщо Ви ще не зареєстровані у сервісі, можете зробити це тут.

Работа.ua – лучшие работодатели находят профессионалов.